幸运农场

您現在的位置:幸運農場>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

小花妹妹給鄧超涂指甲油

繼小花為爸爸化妝扎頭發后,現在又為爸爸涂上指甲油了!3月13日晚,鄧超通過微博曬小花為他涂指甲油的視頻,并配文稱:“女人心海底針。”視頻中,小花耐心的為爸爸涂指甲油,對于女兒的此舉,鄧超無奈的“抗拒”,稱無法出門,小花告訴爸爸,“你把它洗掉,然后回來再接著涂。”并讓爸爸在家一直都這樣,有意思的是,小花反問老爸,“你是不是搞不懂我了?”小花的熱情讓鄧超表示搞不懂。不僅涂指甲油,鄧超手腕上還有小花為他畫的手表,還讓老爸過五分鐘后在動手指,父女兩的對話十分的逗趣溫馨。

此溫馨有趣微博曝光后,網友紛紛圍觀并留言稱:“表面上不情愿,實則心里很爽。”“小花太可愛了叭!超超聲音太溫柔了吧!這什么神仙父女啊!”“在女兒面前,你不能有尊嚴。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@vfd.org.cn聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
比伯海莉婚禮無限期推遲是真的嗎?比伯
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注幸運農場微信
?