幸运农场

您現在的位置:幸運農場>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

據香港媒體報道,阿嬌鐘欣潼13日出席某品牌開幕禮,早前身體不適的她表示現在現在已經康復,但現在的天氣忽冷忽熱,令她的皮膚常常過敏:“或許是我太懶了,要多敷點面膜。”說到早前她與老公賴弘國被拍到,老公的身材略略發福,阿嬌聞言馬上道:“你們不要這樣說他了。”她表示老公不是圈中人,希望公眾減少對他的壓力:“如果是我看到會一笑而過,他就會按入去看內容,他很介意的。”

有傳好姐妹阿Sa蔡卓妍將于年底和富三代男友結婚,阿嬌表示:“我就不是很相信。”又指對方未有與自己談論過結婚計劃:“我覺得她現在很開心,開心是最重要的。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@vfd.org.cn聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
比伯海莉婚禮無限期推遲是真的嗎?比伯
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注幸運農場微信
?