幸运农场

您現在的位置:幸運農場>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,周杰在接受專訪時被問道對“爾康表情包”的態度,他直言這是“不尊重、失尊嚴、失身份的行為,是一種丑惡的內心表現,是一個道德的變種的敗壞。”

周杰

幸运农场據悉,爾康表情包風靡以來,周杰始終對這件事耿耿于懷,在采訪中他解釋道:“第一是沒有禮貌,因為所有的表情包上面都配有字,這就曲解了原表情的意思,是對別人的不尊重;第二侵犯了別人的權利,因為傳遞自己的表情配一段字是自己的權利,但你發的都是人家的,你經過人家同意了嗎?”

周杰

周杰還批判道“惡搞、丑化的行為從小老師都不倡導,為什么長大了反而不懂這個道理,這是一個道德的變種的敗壞。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@vfd.org.cn聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
女嫌犯被養九年的泰迪出賣怎么回事?泰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注幸運農場微信
?