幸运农场

您現在的位置:幸運農場>新聞中心>幸運農場兩岸>臺灣新聞
分享

韓冰助選鄭世維人潮爆滿 洪孟楷大贊:家教良好_臺灣新聞_幸運農場

高雄市長韓國瑜女兒韓冰昨晚(13日)陪國民黨候選人鄭世維到新北市三重區三和夜市掃街拜票(圖片來源:臺灣“中時電子報”)

中國臺灣網3月14日訊 據臺灣“中時電子報”報道,高雄市長韓國瑜女兒韓冰昨晚(13日)陪國民黨候選人鄭世維到新北市三重區三和夜市掃街拜票,人潮擠爆現場,讓韓冰寸步難行,推擠10分鐘只前進約10米,兩度進出夜市仍不得行,被迫中斷掃街行程。對此,國民黨發言人洪孟楷揭示韓冰掃街的三大貼心行為,大贊其“家教良好”。

韓冰昨代父出征,北上陪鄭世維掃街拜票,超高人氣讓人潮擠爆三和夜市。韓冰和鄭世維等人寸步難行,推擠10分鐘只前進約10米,現場混亂讓韓冰一度退出夜市。但在民眾的期待下,仍二度進入夜市,最后因擁擠難行,不少攤販攤架被撞倒,讓鄭世維團隊決定放棄掃街,將韓冰由巷弄帶離至三重派出所閃避人群。韓冰在派出所內休息片刻便出面感謝民眾支持,呼吁投票鄭世維后便搭車離去。

對此,洪孟楷在臉譜網(facebook)發文揭示韓冰掃街的三大貼心行為,大贊其“家教良好”。

第一、嬌小的韓冰昨晚被人潮推擠,不僅全程笑臉迎人,而且離開前還不忘感謝和關心三位貼身保護她的女性工作人員,深深握手并鞠躬感謝,“這樣的家教,韓國瑜市長真的了不起”。

第二、洪直言,昨晚他擔任麥克風手,全程陪伴人龍行走。滿滿人潮連他好幾次都站不穩,更何況是嬌小的韓冰。不少民眾貼近拍照,手機幾乎緊貼韓冰臉,“但她臉上永遠保持微笑,令人感到真誠且貼心”。

第三、洪孟楷表示,當他喊著,“韓冰來了、韓冰來幫三重‘土包子’輔選了”這句話時,韓冰卻小聲對他說“沒關系,不用喊我的名字,多喊兩句鄭世維好不好”。洪指出,這樣貼心的舉動讓他印象深刻,而韓冰也對媒體說“今天(我)是綠葉,世維哥才是紅花”,不搶風頭的作為,恰如其分。洪表示,無論未來韓國瑜發展如何,家教良好的韓冰都將是韓國瑜的很大助力。(中國臺灣網 劉洪羊)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:幸运农场本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@vfd.org.cn聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
幸运农场女嫌犯被養九年的泰迪出賣怎么回事?泰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注幸運農場微信
?