幸运农场

您現在的位置:幸運農場>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>泉州新聞
分享

原標題:為朋友餞行反遭非禮 女子高速上跳車報警 幸被救助_泉州新聞_幸運農場

認識不久的男子自稱將要出國,女子應邀為他餞行,沒想到卻于凌晨時分在高速路上險遭非禮,女子掙脫后跳車,對方駕車離開,好在高速交警及時趕到救助。

為朋友餞行反遭非禮 女子高速上跳車報警 幸被救助_泉州新聞_幸運農場

報警后,女子仍心有余悸。

幸運農場3月14日訊 (泉州網記者林志安 通訊員陳旖旎 劉國安 文/圖)認識不久的男子自稱將要出國,女子應邀為他餞行,沒想到卻于凌晨時分在高速路上險遭非禮,女子掙脫后跳車,對方駕車離開,好在高速交警及時趕到救助。

13日凌晨1時20分許,泉州高速交警支隊指揮中心接到報警,電話里一女子哭著說:“剛剛在車上朋友要非禮我,我跳下車,他就把車開走了,現在我一個人在高速上,請你們快點過來幫幫我,我好害怕。”

泉州高速交警支隊四大隊值班民警立即出警,到達現場后,民警發現一名女子在高速公路應急車道邊上站著。看到警察后該女子很激動,不住地哭泣。民警先將女子帶上警車,將她帶出高速路。

在警車上,該女子告訴民警,她是湖南人,二十來歲,來泉州四年了,暫居在石獅某小區,之前偶遇了一個二十六七歲的男子,兩人互加微信,男子知道她要去泉州市區應聘面試平面模特,便熱情地載她過去,一來二去,兩人成為朋友。12日,男子跟她說將要出國,希望能和她吃頓飯當成為自己餞行。誰承想,在吃完飯要回石獅的高速路上,男子在路邊停車小便后,竟打開后座車門要坐到她身邊動手動腳,圖謀不軌!她掙脫后跳下車,拿起電話報警。男子見她報了警,便開車離開了。

民警一邊安慰女子,一邊進一步詢問,希望通過女子提供的聯系方式聯系上男子,對事件進一步處理,可惜女子太激動將男子微信刪除,警方無法查明事情。之后,民警應女子要求將她送回家。

責任編輯:黃仙妹

最新泉州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
努爾蘇丹更名怎么回事 努爾蘇丹在哪里
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注幸運農場微信
?