幸运农场

您現在的位置:幸運農場>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

原標題:的士后排的手機是誰的? 粉色貼紙泄密手機物歸原主

幸運農場3月15日訊(福州晚報記者 劉珺 通訊員 江權)的哥自稱后排座上的蘋果手機是自己的,可手機殼上貼著的粉色彩紙和卡通圖案,暴露了機主另有其人。前晚,在福州工作的吳先生乘坐的士遇到蹊蹺事,較真的他選擇報警,最終使手機物歸原主。

13日下午2時許,吳先生在鼓樓區五一廣場附近乘坐的士,一上車就發現后排座位上有一部蘋果手機。他向的哥說明情況,的哥馬上說這是自己的手機。“一個大男人怎么會在手機殼上貼粉色彩紙和卡通圖案?”吳先生心中起疑,與的哥發生口角,吳先生報警。

水部派出所民警到來,的哥支支吾吾,民警要求他提供鎖屏密碼,的哥忙改口稱不是自己的手機。

正當民警想辦法尋找失主時,手機響了,是機主吳女士打來的電話。得知手機在水部派出所,她馬上趕來認領。經了解,吳女士是美國僑胞,最近回國探親,當日下午乘坐的士時手機不慎從口袋滑落,幸虧有好心乘客和民警的幫助,得以尋回手機。

責任編輯:黃仙妹

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
漳州集中銷毀35噸假劣過期失效產品
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注幸運農場微信
?